Главная
Издатель
Редакционный совет
Общественный совет
Редакция
О газете
О нас пишут
Свежий номер
Материалы номера
Архив номеров
Авторы
Лауреаты
Портреты поэтов
Видео
Книжная серия
Гостевая книга
Контакты
Магазин

Материалы номера № 06 (158), 2015 г.



Холдинговая компания "Вест-Консалтинг": одиннадцать лет на рынке культурных коммуникаций


Холдинговая компания "Вест-Консалтинг" (генеральный директор — экономист и писатель, кандидат филологических наук Евгений Викторович Степанов) работает на российском рынке с 2003 года.
Это широко известный в России и за рубежом вертикально интегрированный медиа-издательский холдинг. Он состоит из ООО "Вест-Консалтинг", издательского комплекса, типографии, PR и WEB-подразделений, Агентства по распространению книг, Интернет-магазина www.litlavka.ru, литературно-художественных журналов "Футурум АРТ" (выходит с 2000 года), "Дети Ра" (выходит с 2004 года), "Зинзивер" (выходит с 2005 года), "Зарубежные записки" (выходит с 2005 года), "Другие" (выходит с 2006 года), альманаха "Илья" (выходит с 2000 года), Интернет-журнала "Персона ПЛЮС" (выходит с 2007 года), газет "Литературные известия" (выходит с 2008 года), "Поэтоград" (выходит с 2010 года), "Есенинский бульвар" (на болгарском языке, выходит с 2010 года), телекомпании "Диалог" (создана в 2012 году).
"Вест-Консалтинг" совместно с ИД "Знание-сила" также издает альманах "Знание-сила. Фантастика" (с 2010 года).
Компания выпускает книги (более 300 наименований в год), делает буклеты, выполняет все виды типографских работ, предоставляет широкий спектр консалтинговых, рекламных и PR услуг, создает и обслуживает WEB-сайты (создано более 2000 сайтов и WEB-страниц).
"Вест-Консалтинг" — член АСКИ (Ассоциации книгоиздателей России), лауреат премии "Московский счет".
Мы предоставляем авторам полный спектр услуг — от издания книги до ее продвижения на книжном рынке!
Авторы, издающиеся в холдинговой компании "Вест-Консалтинг", получают уникальные всесторонние возможности PR сопрововождения в наших изданиях!
Как конкретно происходит работа с автором?
Вы присылаете рукопись в издательство. Наши эксперты дают ей оценку. Если рукопись соответствует законам рынка, мы издадим ее за счет издательства и сделаем известной, разместим для продажи в книжных магазинах!
Если книга не коммерческая, мы готовы издать ее за счет автора или его спонсоров и обязательно прорекламируем, также разместим в книжных магазинах — то есть всегда возможны варианты!

Звоните нам по телефону: (495) 978 62 75
Адрес электронной почты: stepanovev@mail.ru
Сайт издательства: www.west-consulting.com.ru



Яндекс.Метрика